Festival de cinema argentí al teatre Núria Espert Sant Andreu de la Barca

sábado, 25 de mayo de 2013

La nostra amiga Rosa de Santiago, ens envia aquesta informació sobre activitats a Sant Andreu de la Barca al teatre Nuria Espert.


Amics,
Us informem que el proper divendres 31 de maig, 1, 2 de juny s´organitza el Festival de cinema argentí al teatre Núria Espert amb la col.laboració d´ADRIANA BIANCO*  actriu i periodista argentina. Us adjunto programa.
També informar-vos que dissabte 1 al matí a les 11,30h dintre del cicle "Literatura i creació" ens farà una xerrada-taller ARIEL RIVADENEYRA** del Grup Grafein.
Us hi esperem!
 
*Adriana Bianco : Profesora de Filosofía y Letras de la Universidad de Buenos Aires. Post-Grado en la Sorbonne de París sobre Literatura Latinoamericana. Actualmente vive en Estados Unidos y es periodista independiente. Colabora en: Agencia Internacional de Noticias EFE. Obtuvo: Premio Revelación actoral-Academia de Ciencias Cinematograficas-Arg.
. Premio Trayectoria-“Cóndor de Plata”- Asociación Cronistas- Argentina . Premio “La Mujer y el Cine”- Por aporte al cine nacional.. Premio “Amigos y Amantes de México”- Mexico Tourism Board- Mexico. Premio  “Mejor entrevista” TV Channel New York-NY

  **Ariel Lucas Rivadeneira  del Grupo Grafein, Licenciado en Magisterio,Especialista en Técnicas de Lenguaje y Creatividad.Entre sus publicaciones se destacan: En tiempo de ternura, poemario (1977)Antologías de cuentos Hecho en taller I, II, III y IV (Congreso de Buenos Aires, 1980)Taller de escritura (Diseño, 1991)Taller de Escritura Salvat, obra en 7 volúmenes que abarcan diferentes aspectos de la creación literaria publicado en 60 fascículos (Salvat, 1996)El escritor y su oficio (Grafein, 1998)Así se escribe un buen poema (Grafein, 2002),etc...
 
Rosa de Santiago




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gràcies pel teu comentari, la teva opinió ens interessa
Gracias por tu comentario, tu opinión nos interesa

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...